Зимнее время

Клавдий Михайлов
Такого астрология не знала:
ты целый час в неясном измерении.
-Сашок, во сколько выехал с вокзала?
-Да час назад, но... не затратил времени!
И там, при отправлении, и здесь -
одно и то же время - вот так песнь!
Часы в порядке и не врет мобильник,
и вёз таксист нас на автомобиле.
Загадка физики? Пространства феномЕн?
А может голову снести мне на рентген?
Но успокоил сведущий сосед:
живи, как жил - с работы и в буфет.