Подруга

Нина Уральская
               "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
               Пускай болтают, но я то знаю
               Что мы с тобою ни на что не променяем
               Сердечной дружбы нам подаренной судьбой!"

                Алена Апина - "Песня о женской дружбе."         
               ________________________________________________

Секретов не хранили друг от друга
И были рядом в праздники и будни, -
Давай поговорим с  тобой,  подруга,
Как раньше, в те былые времена!
Тогда - о женихах и о разлуках,
Теперь вот - о давлении и  внуках...
Ты знаешь, нам к лицу с  тобой морщинки
И только украшает седина!

А помнишь, на балконе ночевали, -
"Поверь в мечту" призывно пел Антонов,
И мы с  тобой тихонько разливали
"Янтарное" - бутылку на двоих!
А после хохотали до полночи,
Родители ворчали , но не очень,
Они, наверно, вовсе не умели
Делить нас на хороших и плохих!

Давай сегодня встретимся, подруга,
И посидим  с  тобой, повспоминаем...
На время позабудем о недугах
И в прошлое вернёмся на чуть-чуть.
Как прежде свет "Янтарного" в  бокалах...
Горит свеча души...не  вполнакала...
Вчера мы от вина с тобой смеялись,
Сегодня не сумели не всплакнуть!