нДСУНРБНПЕМХЕ ДСЬХ

бЮКЕПХИ фСЙНБ 2
нрйпшрэ б яеае вюярхвйс рпеоермни дсьх
х нрпюгхрэ б меи нысыемхе х пюднярэ,
яонянаем рнр , йрн лхп онгмюк х берпеммсч лкюднярэ,
упюмхр опхгмюмхел х бепмнярэч анфеярбеммни ярпнйх.

х б чмни меоняпедярбеммнярх,ябърнярх лнрхб,
анцнрбнпхр б бнярнпце хяйпеммеи опхпндш х бмхлюмэъ,
ябършл яепджюлх опейкнмъъяэ гю хлоепюрхб,
нрйпшбьхи  юбрнпс бекхйне опхгбюмэе.

ябнандни хярхмш мюонкмъяэ дн йпю╗б,
бед╗р псйни рбнпжю кчанбэч ндсунрбнп╗ммни,
бекхйнкеомши якнц, пюярсыхи б лнпе якнб
х бднумнбкъер пюднярэч б онйни бкчак╗ммни.

бняопъмер б акюцндемярбхх леврюрекъ дсью,
яепдевмнч ярпнтни опнмгюъ нцмеммсч кхпс
х нцкюяхр бепдхйр гюяремвхбн вхрюъ х яоеью,
ме дюб б хярнйе янрбнпхрэ йслхпю.

ябнандмни оеямеи , вхярнч лнкбни,
опнкэ╗ряъ дсу опхгмюмхъ х бнкх,
ондмхлеряъ б сярюу дн хярхмш ябърни,
опхгбюбьеи лшякхрэ пндю бевмни днкеи..

дю янрбнпхр яеи люц , бнкьеамхй х онщр,
мю бейх хгслкъчыхе ярпнйх,
онксвхр нр нржю меаеямнцн янбер
х бнгмея╗р б якнбюу , якнц акюцндюпмнярх бшянйхи.

пюглепнл явюярэъ я чмнярх бкюдеъ,
бняопхлер ярпнвйс ,лхкни дкъ ярхую
х лсге б нрйпнбеммни пюднярх пнаеъ,
бнгдюяр яепдевмни якюднярэч бекхвхъ рбнпжю.

б якхъмхх дбсу дсь рнпфеярбеммнл х ярпнцнл,
опнид╗р б бемвюмхх спнйх мю дбнху
х бнгакюцндюпхр е╗ гю щрн мнбшл,
яхъмхел кчабх,янгдюб анфеярбеммши рпхорху.

оепярнл бекхвхъ анфеярбеммни ясрэаш,
б дсу яберю бнгмея╗р акюцне бднумнбемэе,
б м╗л лхп сгмюер ясрэ бекхвхъ х бевмнярх анфеярбеммни кчабх,
нржю меаеямнцн дсьх,ябърне явюярэъ нрпюфемэе...