Четверостишья

Геомант8
 ***
Хочу жить,
Хочу любить,
Хочу смеяться,
И в счастье купаться!
  ***
Коротко счастье,словно яблони цвет,
Отцвело, облетело и тихо,
Но у яблони плод остается в ответ,
А у счастья, одно только лихо.
  ***
Друзья познаются в беде,
А я бы хотела иначе,
Чтоб сердце раскрылось во мне,
Для друга, без крика и плача.
  ***
Прости, меня, я любила тебя,
Седое сердце стало у меня,
Поэтому считаю, что пора,
Уйти из твоей жизни любящая, тебя...
  ***
Севастополь – город мой любимый,
Как хочу я быть с тобой всегда,
Ты, как чайка серебристо-крылый,
Ты запал мне в душу навсегда.
  ***
Чисты, ваши помысли, честные люди,
Цвет белый к лицу вам идет,
Но черные силы идут с вами рядом,
От них черным цветом несет.
  ***
Все в этом мире относительно,
И только в том, мы будем знать,
Где жизнь будет положительна,
Настолько, чтоб ее ваять.
1990 г.