ТЕБЕ

Екатерина Ковпак
Успокой своим взглядом меня,
                Успокой!
Мне сейчас хорошо оттого, что ты рядом.
Из эмоций нахлынувших крепость построй
А потом упади освежающим градом!

Пожалей ты меня, как дитя,
                Пожалей!
Я сегодня хочу быть капризной и слабой.
Ты душою своей за меня поболей,
Эта помощь твоя будет щедрой наградой!

Не забудь обо мне, ни на миг,
                Не забудь!
Даже если в глазах пробегают другие,
Не позволь мне ОДНОЙ поздней ночью уснуть,
Пусть колючие фразы вмиг станут немыми!

Посмотри мне в глаза, ты, любя,
                Посмотри!
Что ты видишь скажи, может веру и нежность?
Мне немного тепла для души подари
Забери пустоту и оставь безмятежность!