Всё может быть на свете

Юлия Великанова 28
Всё может  быть на свете,
Когда смеются дети,
Когда смеются дети
И так счастливы они.
И может так случиться,
Что сказка постучится
В дверь настойчиво: «Тук, тук»
А быть может в гости мук
На часок решил зайти
Волшебства, что б занести
Или может сам кощей,
Мечтает отведать щей,
Что мама нам готовит.
Как знать кто прав? Как спорить?
Всё может  быть на свете,
Когда смеются дети,
Когда смеются дети
И так счастливы они.
Давай-ка помечтаем
И может, нагадаем,
А может, наколдуем
И предрассудки сдуем
И будут на деревьях,
На всех, на всех деревьях,
Ах, расти одни торты,
Те, что не пробовал ты!
Эклеры, шоколадки,
Гулять нам сладко, сладко!
Всё может  быть на свете,
Когда смеются дети,
Когда смеются дети
И так счастливы они.
Пусть взрослые нам скажут,
Они сидят и вяжут,
Что так вот не бывает,
Наш сказка  дом не знает,
К нам с чудом не придёт.
Только довод, словно лёд,
Что в детстве тает быстро
И радуг коромысло,
Что  нас манит и зовёт:
«Будь смелей, ведь сказка ждёт!»