Май

Дмитрий Шошин
В том месяце, когда был Май,
Мы так любить хотели,
В том месяце, когда был Май,
Любить мы не успели.
Листва прикрыла нас с тобой,
И так мы потерялись,
Когда нашлись был Май другой,
Но мы в нём не остались.

Но как прожить, нам без любви,
О том поют ли птицы,
Или хотят скорей они
Любовь узнать на лицах?
В том месяце, когда был Май,
Мы так любить хотели,
Я отыщу тебя, ты знай,
Что б птицы о нас пели.

И где-то под густой листвой,
Ты ждёшь меня, я знаю,
В том месяце, наш Май с тобой,
Вновь будет, - обещаю.
И вновь листва прикроет нас,
На век, одной судьбою…
Закрой глаза, Я здесь, сейчас…
Я рядом, я с тобою.