Расстроениярастворения

Натали Осадчая
Расстройство настроения,
Расстроение растворения,
Настройка опустелая,
Расстройка опустения...

Увидела...растворилась
Ощутила...получилось!
Поняла...расстроение,
Упало настроение.

Ощущение глобала,
Настроение поймала!
Излучение изучила,
Поняла и отлучилась

Отлучалась...понеслось...
Не поймешь причину слез,
Не требую понимания!
Спасибо за внимание.