Ноябрь - застывшие надежды

Алексей Александрович Борозняк
Ноябрь - застывшие надежды.
И ты не та, и он не тот...
"Любовь моя, тебя, как прежде,
Он не найдет..."

Любовь твоя из ниоткуда...
и в никуда.
"Любовь моя, ты веришь в чудо?"
Да.

Ведь только он, конечно, стоит всех.
Он мой провал, моя печаль,успех...
Ведь он любил, любил меня всегда.

"Любовь моя, ты веришь в чудо?!"
Да.