лёд. части целого

Максим Владимирович Шубарин
горизонты завалены
смяты
и небо
что цвета льда
просыпайся
скорее
границы реальности
тают
в осколках разбитых
зрачков
и сердце набатом
тревожно гудит
отдаваясь
недельной болью
в висках
герои ночных
кошмаров
приходят узнать
как дела
и ждёшь ли случайной
встречи
ни капли света
ни капли тепла
мы встретимся там
где по-прежнему нет
темноты
знакомо?
но будет ли радостной
встреча
и ждёшь ли её
обречённая спичка
сгорает
в руках
оставляя на память ожог
просыпайся скорее
слышишь
здесь критически мало
тебя