Убил бы

Андрей Ушаков
Луна тёмно-жёлтого цвета
Всплывает меж туч,облаков,
Как будто бы тайной согрета
Давнишних,ушедших веков...

Я еду,мне фары навстречу
Ксеноном безбожно слепят
Мой взор,Я им...нет...не отвечу,
Что можно спросить с поросят?

Заплывших от жирных Биг-Маков,
Тупеющих не в темноте,
А в стадии школьных квадратов
Себя мнящих по правоте

Их папенек с толстой барсеткой,
Являющих истину в жизнь
Мандатами красного цвета,
Где всё,вроде как,зашибись...

Луна тихо спряталась в тучи,
Москва в освещеньи ночном
Прекрасна,мелькнул в сердце лучик
Любви к ненавистному...сном

Всё это назвать невозможно,
Я город безумно люблю,
А где-то в душе...осторожно
"Убил бы,но что я могу?!"

Привязанность пуще неволи...
Стоянка,мой дом,мой подъезд,
Здесь прожит не пуд крупной соли
В некоммунистический съезд.
25.07.2013г.   У.А.В.