В память об ушедшем в Небеса...

Натали Малицына
Уж 8 лет,как Небом ты храним.

Всё нелегко.Одной-такая мука.

А ты ушел...Внезапно...Молодым.

Со мной наш сын..Но ты не видел внука.

Я помню голос,что шептал:"люблю."

И  руки,что меня ласкали нежно.

Твой первый и последний поцелуй.

Ты был моей любовью и надеждой...

             Людочке  Белозеровой
               в память о муже.
                29.11.2013.