Встреча

Наталья Жемчужина
Оголтелый
Октябрьский ветер окутал тело.
Неба внезапная бирюза.
Стынут ладони.
А в телефоне –
Внезапно глаза в глаза…
Да, мы не выспались.
Желтыми листьями
Пахнет стынущая земля.
Летят без устали.
Все ими устлано.
Знаешь, это ведь – и для меня.
Строю лесенки.
Сочиняю песенки.
Коллекционирую вымирающее Добро.
Как же желанно мне
Быть желанною.
Как же жадно я
Всеми своими жабрами
Вдыхаю глаз твоих тающее серебро.

10-2013