В снег упасть - как в траву...

Федор Людоговский
В снег упасть – как в траву,
Доверчивую и нежную,
Щекой прижаться…

Полежать минуту, другую,
Глядя в небо,
Улыбаясь смущенно…

А потом встать,
Виновато отряхнуться:
_Здесь был…_

Полной грудью
Вдохнуть морозный воздух…

Хорошо!

5 ноября 1997 г.

(Детские каникулы: утром был свободен,
гулял по полю. Снег, солнце.)