Прощание с осенью

Юлия Ястреб
 Я повторяю имя...
 Я вновь хочу летать…
 Осень – моя богиня…
 Ею хочу дышать….
 Шире расправить крылья….
 К звездам поднять глаза…
 Знать, что такое бессилье…
 Но никогда не сказать….
 Просто дышать полной грудью…
 Ветер в руках собирать…
 И запретить словоблудье…
 Чтобы себе не мешать…
 Осень – моя богиня…
 Я вновь хочу летать…
 Я повторяю имя…
 Осень…ею дышать…