Когда уходят близкие друзья

Наталья Жемчужина
                На уход Жени Желяскова...

Когда уходят близкие друзья,
Становится вдруг ночь такою темной.
А боль – всепоглощающей. Огромной.
И изменить уже ничто нельзя…
И ничего не надо говорить.
Не лучшее ли из твоих созданий -
На берегу немыслимых страданий
К колоколам протянутая нить…

13 ноября 2013