Грачи

Владимир Верчинский
Грустно конечно , и темная ночь за окном ,
Но не грустит на столе огонёк у свечи .
Глупо наверно .но я уж мечтаю о том ,
Чтобы скорее ,скорей прилетели грачи .

Грустно конечно ,закончится месяц и вот -
Праздник ,застолье и нету для грусти причин.
Может наступит счастливейший Новый Год ,
И поскорей бы ,скорей прилетали грачи .

Грустно конечно ,и шлю СМСки тебе ,
Ты отвечай ,я прошу .Я прошу не молчи .
Думаю сложится ладно всё в нашей судьбе ,
Только скорей бы ,скорей прилетели грачи .

Грустно конечно ,но это и минус и плюс ,
И не нужны мне ,пожалуй ,от грусти врачи .
Я тебе белое-белое платье куплю .
Сразу ,как только вернутся весною грачи .