Фонари из кофейной банки

Юлия Ястреб
Фонари из кофейной банки
Освещаю в округе дома.
Темнота уже в маленьком парке,
Для чего эта ночь мне дана?
Я гуляю по тихой аллеи,
Здесь людей не так много сейчас.
Этой осенью я вновь болею,
Как в весенний загадочный час.
Звезды светят все ярче и выше,
Среди них распласталась луна.
Интересно, она меня слышит
В эту ночь, где я снова одна?
Фонари из кофейной банки
 Освещаю в округе дома.
Ночь давно, на дороге палки,
Голова рассуждений полна.
В парке тихо, умолкли все звуки.
Я неспешно встречаю рассвет.
Только слышно сердечные стуки,
Так бывает – влюбился поэт.
Мне бы только чувствовать сердце,
Что поймет и поддержит всегда,
Отворит мою тайную дверцу,
И останется там навсегда.
Фонари из кофейной банки
Освещают в округе дома.
Скоро люди появятся в парке,
Ночь мечтаний завершена.