К Нему, тому, что выше

Полночь Пять Девять
Раздай мое сердце по ветру,
С ладоней сдувая пути,
Что в душу судьбою вгрызались,
Сгорая кострами земли.
Накрой мои мысли снегами,
Сжимая вокруг пустоту,
Пусть солнце короной сияет,
Скрывая миров наготу.
Слезами пусть вьюга зальется,
На каждый мой выдох и вдох,
И ты все простишь в одночасье,
И даже все то, что не смог.
Сотрешь мои лица и платья,
Укутав годами мой след,
Поставишь на линию шахмат,
Потуже затянешь свой плед.
И вновь понесутся секунды,
Бок о бок с твоею рукой,
Мы встретимся где-то, я знаю,
Но ты мне не будешь судьей.