Белый плащ

Гуд Бай
Я застегнула белый плащ,
Душа простужена немного.
Нам предстоит еще дорога,
А кашель мой похож на плач.

Я застегнула белый плащ,
И сверху шалью обернулась.
Душа калачиком свернулась,
Но это, знаешь-ли, не блажь.

Я застегнула белый плащ,
Так наглухо, как только можно.
Сложив при этом осторожно
На спинке крылья неудач...

Давно забыла, как летать,
Иду теперь вперед упрямо,
И не смотрю на то, что рано.
Любовь...а многим не понять.

11.09.2010