***

Катя Кошер
Не люби меня -
Бога ради!
Последнее, что может меня довести -
Отсутствие жутких ссадин
после тебя
Глубоко в моей груди.

Не люби меня -
Ладно.
Последнее, что может меня волновать -
То, какой же ты всё-таки славный,
Когда планеты мои
Оставляешь попытки взорвать.

Не люби меня -
это, конечно же, громко,
Но я, хотя бы, останусь цела.

Не люби меня -
это горько.
Ты, Бога ради, помни меня.