Ирмела Брендер 1935. Из жизни животных

Евгения Федосюк
Однажды одна лама,
Жила здесь в Алабаме,
Хотела спать в пижаме,
Такой же, как у мамы
Какая это драма!
Лишь только в Йокогаме
Такая есть  пижама!
Сегодня  в Алабаме
Замерзнет ночью лама.

VIECHEREIEN MIT VOKALEN

War mal ein Lama
in Alabama,
das w;nschte sich dringend einen Pyjama
von seiner Mama.
Welch ein Drama!
In Yokohama
gibt’s den Pyjama.
In Alabama
friert nachts das Lama.