Не смогу отказаться Я от Отца,

Сергей Козлов-Стошка
…Не могу отказаться я от Отца,
и от матери, пусть и гулящей.
Все Едино как сказано, словом Творца,
Только в целом есть равно-стоящий.
Потому что любовь не купить, не продать
Бесконечность без меры, без края.
Потому что свой Род, если все же предать
Будешь ползать от ада до рая.

Все опасней становиться жить на земле
И тревожатся страхом люди.
В рай не въехать верхом на одном барахле,
В ад зовут нас с собой лизоблюды.
Выбор сделать сегодня не так и легко
Можно вовсе остаться голым.
Когда Родина-Мать уж не греет давно
Предлагая мне стать однополым…
Когда Родину-Мать уровняли с дерьмом
Превратив массу серую в троллей.

Оглянулся назад, кто же там за плечом
Никого, кроме спящей природы.
Где Язык? Где Народ? Где Мы все заодно
Явью Правим и Славим Роды?
Нашу Веру давно прибили к кресту
И Надежду на нем же распяли.
Там Любовь окрестили мечом по челу
Воскресив, что бы Мы не узнали.
Там Любовь запечатали в нашу мечту
Что бы Мы не нашли, а искали.
Там Любовь затерялась в слове, люблю.
Что бы Мы от слова страдали…