Снег и ветер, дождь и слякоть

Галина Киргизова
Снег и ветер, дождь и слякоть,
Сыро, как должно.
Каплями стучит в окошко,
Осень и давно.
               
Сколько дней, всё непогода,
Ветер, кутерьма.
Только я не унываю,
Скоро вновь зима.
               
Будут пурги и метели,
Снова холода.
Радость сердцу, как хотели,
Просто навсегда.
               
Новый год, к нам возвратится,
Волшебство нас ждёт.
Праздник сказочный к нам мчится,
В каждый дом придёт.               

Станем мы друг другу счастье,
И тепло дарить.
Хоть в пургу, а хоть в ненастье,
Встречать, верить, быть!            

Фейерверки и хлопушки,
Новогодние игрушки,
Музыка, улыбки, смех,
Праздник Новый год для всех!

      Галина 29.11.2013г.10.24.