восход...

Жаннет Туз
Устала...нет во мне игры...закончилась палитра...
Я снова чистый лист судьбы...в руках лишь только бритва...
Где снова, краски, мне бы взять? Чтоб написать красиво
Ту жизнь которую была... где я была счастлива...
Рука не дрогнет, красный цвет, подходит лучше всех...
Ведь в нем всегда живет любовь и первобытный грех...
Смахнула кистью и смотри, забилось сердце ярче...
летят уж бабочки внутри и стало вроде жарче...
Я пальцем капельку беру, тяну за небосвод...
И жизнь я новую начну, нарисовав восход...