Мы будем вместе

Тахена
Я боюсь, что до тебя не смогу дотянуться.
Боюсь, что мои пальцы поймают ветер.
Боюсь, что от холода слезы свернуться
И застынут льдинками вечного вечера

Боюсь, что увижу тебя застывшего в льду,
Боюсь, что меня изжарит полуденный свет,
Боюсь, что потеряю тебя из виду
И истории настанет сразу конец.

Но я против подобных глупых дел!
Разорву эти стальные оковы!
Вынесу мешающую железную дверь!
Попытки ограничит меня бестолковы!
Никто не остановит меня на пути!
Любимый, ура мы можем идти...

Я хочу, чтобы мы всегда были вместе,
Хочу держать в своей руке твою.
И больше, в сущности, не надо действий,
Остальное, я легко наколдую.

Хочу, чтобы твой огонь всегда горел,
Хочу плавится в пылающих лучах.
Хочу чтобы в любой толпе, ты меня увидел
Так просто и легко как будто там одна я.

Ты прижмешь меня к себе и не отпустишь,
И я буду рядом стоять всю свою жизнь
Дорога не будет проста, но ты меня поцелуешь
И любую горе-печаль сможем мы пережить.
Ничто не будет преградой в этой дороге
Мы вместе подведем нашей жизни итоги!