И пусть завтра..

Местный Домовенок
И пусть завтра, едва сдерживая слезы,
Я спущусь в ваше глубокое метро,
И пойму, быть может очень поздно,
Что без тебя теперь мне все не то.

И пусть завтра, стоя в тамбуре угрюмом,
И закуривая третью по счету,
Вдруг пойму, весь погрузившись в думы,
Как без тебя теперь мне одиноко.

И пусть завтра, отвернувшись носом в стену,
Я искусаю губы до крови.
Но сегодня я к тебе приеду,
Чтобы лицом зарыться в волосы твои..