Ты

Борис Ерёменко
Ты,
Часть Творения,
От Бога!
И созданная,
Из моего ребра,
Из тела взятого,
И рану плотию,
Творец закрыл.
Не береди её,
Изменой,
Болью,
Предательством,
Твоим.
О Искушённая,
От Змея-Сатаны,
Плод вкусившая,
И давшая попробовать-
И мне,
С Тобою изгнанных из Рая!
Мы на Земле!
И Я Твой Господин!
Моя Жена-Люблю Тебя!
Аминь!!!