Божий промысел

Геомант8
Наш мир в убранстве вечном,
Словно изваяние стоит.
И божий промысел извечный,
Красоту над ним творит.

Лелеет, холит землю нашу,
Природу тешит и растит.
И океаны словно чаши,
Он наполняет и бодрит.

И рек, те быстрые потоки,
Он устремляет, вдаль бежать.
И заставляет все истоки,
Наш мир чудесный ублажать!
 Март. 2012 год