Мой ангел хранитель

Геомант8
Я, как подпиленный сучок,
Живу на этом свете.
Свой путь прошла, а он далек,
Остались лишь приметы.

Мой добрый, Ангел Хранитель,
Он рядом всегда со мной,
Бережет мою обитель,
Светлый образ и покой.

Я верю и знаю, что он,
Со мной будет рядом всегда,
И даже тогда, когда в дом,
Вдруг постучится беда.

Защитит от беды меня,
Своим он тёплым крылом,
И сердце оживёт любя,
Забьётся звонким ключом.

Даст время мне, сил набраться,
Чтоб жизнь моя зацвела,
Заставит сердце дождаться,
Чтоб боль из души ушла.