Я больше никогда не обернусь..

Андрей Варго
Я чувствую дыханье перемен..
Я будущее трогаю руками..
И в напряженьи вздутых вен
Кровь пузырится..нерожденными стихами..
Я отдаю себя стихии
Бурлящих волн неясного исхода..
Мои стихи..возможно и плохие
Помогут мне в лишениях похода..
Я чувствую предверие заката..
Перед которым грянет шторм..
Я поплыву по рифмам..без возврата..
Возможно..чудищу-реальности на корм..
Надеюсь,я не рифмоплет!
Как кое-кто,унизить пожелав,сказал..
А все таки поэт..который создает
Мелодию из слов и строк прекрасный бал..
Через очков,задумчивую призму
Я в прошлое на миг,лишь оглянусь..
С наигранно-прищуренным цинизмом
Скажу-Прощай..и никогда не обернусь..