11. 26. 2013г. Дерутся насмерть - Тула, Клин...

Ираида Виноградова 2
Тема: Великая Отечественная война!

Период: 1941 год.

Сценарий для концерта
"Битва за Москву!"

Ведущий:

Москва в осаде. Последний оборонительный рубеж.

Отрывок №7.

Дерутся насмерть - Тула, Клин...
Панфиловцы... все, как один,
Шагнув в бессмертье стали песней...

"Вставай, страна огромная!
Вставай на грозный бой
С огромной силой чёрною,
С проклятою ордой..."

26.11.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.274/1.