там почти весна, моя радость

Ирина Галий
Там почти весна, моя радость,
Почти весна..
Тонкий лёд под ногами, выше
Такая синь!..
Посмотри сама, моя радость,
Открой глаза –
Видишь? - в небе висит простужен-
ный Апельсин..

..Ты совсем одна, моя радость,
Совсем одна,
Все коты, любимые, право,
Уже не в счёт,
Не спеши грустить, моя радость, –
Идёт весна,
Сколько их впереди – ты знаешь –
Наперечёт.

Улыбнись скорей, моя радость,
Давай без слёз.
Собирает зима пожитки –
Открой окно –
Там почти весна, моя радость,
Почти всерьёз..
Подожди чуть-чуть, скоро будет
Почти тепло.

письма себе, почти март, 2013