Уходила быстрым шагом...

Валенсия-Велиция
Уходила быстрым шагом,
                Не нужна! Так не нужна!
И не видела как на пол,
                Спесь бездушная сползла.

Обнимал как плечи взглядом,
                Как растаяли глаза.
Как любовь вслед водопадом,
                Как сбежала грусть–слеза.

Как душа летела рядом,
                Как с красавца в старика.
Гром гремел, признания градом...
                Гордость стройная ушла!

Уходила быстрым шагом,
                Не нужна! Так не нужна!