Не попробуешь, не узнаешь

Валентина Лаврова
А я так хотела видеть море, сказочные волны
Я так хотела ощущать песок в морской воде,
А ты уткнувшись головой в подушку сопел носом,
И вежливо просил забыть о всякой ерунде.

В небо я смотрела, видя радугу и солнце,
А ты, надев очки, просил идти скорей в тенёк.
О как же я устала быть стеклом в твоем оконце,
Тебя я не виню, такой ты просто человек.