Всепрощение

Светлана Калинина 4
Бог на Олимпе и Бог во плоти,
Все равно остается Богом.
Бог любит, прощая идущих в Пути
Людей, не окрепших Духом.
Трудно бывает дарить всем Любовь,
Сложнее прощать «незрячих».
Но люди, принявшие Крест Богов,
Несут Свет Истинных Знаний.
Другого Пути у нас уже нет,
Мы Выбраны Богом навечно,
Мы - Волонтеры, Всепрощения Есмь,
Спасители Человечества.
В Духовном Единстве и в Любви,
Мгновенья Волшебные чувствуя,
Оставим все прошлое позади,
Да Здравствует Цивилизация Новая !
«Цивилизация Высшего Совершенства !» 29.11.2013