Коль человека полюблю

Пётр Синица 3
Коль человека полюблю,
то, будто поглощаю…
И ласку говорю,
и как фею восхваляю.
Ох, мне становится тепло,
я друга обретаю.
И в отношениях светло,
на крыльях радости летаю…