Души прекраснейший полёт!

Владимир Наумов
Пришла пора и нам стареть,
Ногами будем тихо шаркать,
Быть может, лучше - умереть,
Чем стариком по - детски плакать!

Нет, Бог за это не простит
И в Райский сад гулять не пустит!
Смотри, как облако летит,
И боль сердечная отпустит.

По - стариковски погулять,
Беззубым ртом слепить улыбку
И мир неведомый познать,
Поймать свою - златую рыбку!

Пусть рыбка радость принесёт,
Что нужно старикам, лишь - малость,
Души прекраснейший полёт,
Достойно встретить вместе - старость!


Откорректировано...