Натяни кардиган на плечи

Ника Вернева
Натяни кардиган на плечи.
Затянись тишиной потуже.
Если всюду искать, где мельче,
То утонешь при первом "глубже".
Черно-белое, чет и не;чет.
Имя терпкое - аммиак.
Я со дня путеводной встречи
Задыхаюсь тобой в затяг.