Художники Февраль рисует углём и мелом

Светлана Крылова
Февраль рисует углём и мелом:
Деревья – чёрным, а небо – белым.
Февраль – дальтоник, февраль – аскет.
К пейзажу жизни – эскиз, макет.

Весна-ребёнок возьмёт раскраску…
Ляп - жёлтой краской, ляп – красной краской!
Внизу – зелёным, а сверху – синим!
...И - дядю с кошкой! И - маму с сыном!