Есть и небо, и звезды...

Галина Пичура
 Есть и небо,  и звезды...
 Есть предел и  усталость...
 Слово страшное «поздно»
 Я, в итоге, сказала.

  Нерожденные внуки
  Пусть простят, если смогут,
  За непознанность муки
  И незримость дороги...

  За ошибки, которых
  Не исправить во веки.
  Жизнь берет нас измором...
  И слипаются веки...