Снегом...

Валентина Комиссаренко
Замело белым снегом все мосты,
Ухожу по дороге,там где ты,
И не буду я плакать,как апрель
Я уйду,словно ветер ты мне верь
И назад не вернуть,те года
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!Любила Всегда!!!