Люся

Матильда Поли
Девочка Люся замуж хотела,
До тридцати жила и терпела...
Вроде как все,а чё-то не прёт,
Из мужиков никто не клюёт.
Смотрится Люся с утра в зеркала,
Но отраженье не льстит ни хера.
Тыкву чесала несколько дней,
Что изменить ей в природе своей?...
Пошла к парикмахеру в ЭКОНОМ-КЛАСС,
Постригли,покрасили тут же,прям в раз.
Сказали на выходе:-Ты,спору нет!!!
Выкладывай фотку скорее в инет!
Увидишь,сбегутся все женихи,
Потом выбирай,чтоб не лохи.
Благо фотографа рядышком дверь,
Мчит наша Люся из города Тверь.
Как каракатица на двух ногах,
:-Сделайте снимки в этих стенах!
Просит она дядю Федота.
:-Сколько с меня,скажите,ну скока?
:-Я даже с верхом Вам заплачу,
:-Просто уж очень замуж хочу!
Дядю Федота тут не проймёшь,
Увидел он Люську,ядрёну вошь.
И чуть не обмер с такой красоты,
:-Куда ты девчонка,куда ты,КУДЫ?
Стрижка тифозная,розовый цвет...
Волосы есть,и вроде бы нет...
Сражённый Федот покачал головой,
:-Лучше те девка ехать домой....
Короче,он сделал волшебные кадры,
Денег не взял,ему было впадлу.
Всем интересно,что же потом?
Люська ушла,грудь колесом.
В ночь разместила профиль,анфас...
И стала ждать,чтоб пробил час.
Неумолимо время текло,
Из женихов,увы никого.
Пенсии возраст быстро настиг,
Люся на печке с кошкой сидит...
P.S:Не трезво ценила своё отраженье,
       К сему напоролась на невезенье.
       Басенки этой подводим итог,
       Нужны мозги,не нужен рог!