О важном...

Таня Задорожная
Всё - бессмысленный гул...
Суета, как холера,
Поглощает всю жизнь,
Не дает продохнуть...
Но свечу не задул
Блик свирепого ветра,
Он не смог зачеркнуть
Её жизненный путь.

Что без действа для глаз -
То в крови изверженье...
До сих пор не понять,
Как в одно закрепить
Путь и цель, крохи фраз,
И продолжить движенье...
А миражную гладь
Не нарушить - забыть...