Пообещай, что будешь...

Злюка Вредина
Пообещай, что будешь меня ждать,
Что мой отъезд не станет нашей ссорой...
Пообещай, что станешь мне писать...
И слушать, что слеза горчее моря...
Пообещай меня не забывать...
Ни на минуту, ни на жизнь, ни дольше...
Пообещай, что будешь мне желать,
Как прежде: "Спи, спокойной ночи".
Пообещай, что станешь сниться мне,
Что будешь каждый миг со мною рядом...
Пообещай, что будешь ты грустить
И провожать меня печальным взглядом...
Пообещай, что будешь очень ждать,
Что будешь торопить часы до встречи...
Что станешь с мыслью обо мне ты засыпать
И просыпаться с мыслью обо мне же...
Пообещай, что будешь ты беречь
Себя, своё здоровье, нервы...
Пообещай, что будешь плотно есть
И шапку одевать с эмблемой...
Пообещай, что ты не станешь допоздна
Сидеть уткнувшись в свой компьютер...
Пообещай, что будет вновь весна
И мы пойдём в тот парк, покормим уток...
Пообещай, что в стороне от всех
Мы будем счастливы и телом и душою...
Пообещай, что мой услышав смех,
Ты улыбнешься чуть глаза прищурив...

Пообещай, что будешь ждать меня...
Пообещай...
Ведь я...
           Твоя...

© Злюка-Вредина 29.11.2013