Итог

Счастинка
Обратный путь любви тернистый.
В осколках памяти скользя.
Как будто лабиринт ветвистый,
Как будто жгучая стрела.

Как острие ножа тупое,
Насмешка беса во плоти,
Безумство адское, грешное.
Как тяжело назад идти!

Душа не'осязает'света
Нет той волшебной высоты.
Финал прекрасного дуэта.
Нет больше Мы, есть Я и Ты...