Ты

Лариса Федичева-Никонова
Ты не носишь фирменных свитеров,что странно для людей твоего достатка.Ты медленно,хрустя снегом подходишь к подъезду,тихо входя и едва проходя в комнату,после рабочего дня.А я сплю после очередного клуба.Уставшая.Но усталость эта обесценена в сравнении с твоей.Ты тихо шепчешь :Малыш,что есть поесть?" Я мотаю головой,без капли стыда и совести. Когда мне было думать о таком,когда жизнь красок полна.Я так и не успев познать цену денег заработанных,продолжаю свой сон,безудержно пренебрегая твоим голодом.Ты не смотришь Камеди,тебе эти понты не важны.Но все мои друзья смотрят,так странно ты тычешь канал хистори.А я наплевав на твой сонный вид,требую переключить на канал Ю.Ты молчишь.Снова...
Утром,боясь разбудить,ты,как и прежде оставишь денег.
Тихо вздохнув,наберёшь,дрожа,мой номер,слова любви сказав и успокоившись пойдёшь снова работать.
Ты,ты,ты... Ты нереальный.
Именно поэтому ты такой. Не жизненный.
В реальности - либо статусный кичь,либо сказка.
Всё слишком банально,приторно.
А всё потому,что человеком надо быть...ЧЕЛОВЕКОМ.