Я не верил

Онсамый
 Я не верил,когда было можно,
 Я не верил,когда нельзя,
 А менять позицию-пошло,
 Да и это не для меня.

 А хотелось верить...бывало,
 Но не верил...и выживал....
 А потом пришло как прозрение.
 Честно...Даже не ожидал.

 Надо только в себя поверить
 А сомнения просто убить....
 На Земле чистых душ так много,
 Их старайтесь не разлюбить...

 И откроется Ваша Вера,
 Я уверен,как никогда
 И в людскую душу поверил,
 Вот она меня и спасла...