Коктебель

Елена Данченко
В направлении моря, от лени мы двигались еле,
загорали, купались в приморском раю Коктебеля.
Это днём. Ну а ночью, раскатами майского грома
 грохотали лягушки в болотцах и водоёмах.
Почему б земноводным от счастья не петь и не плакать,
коль тепла и сыра им земная и водная мякоть?
Как тебе Коктебель? Как и всем, насовсем ведь?
Будет трудно, вернёшься сюда свои беды развеять.
…пахлавою в меду, чебуречным бочком золотая,
жизнь текла, ничего не тая и пленительно тая,
до минуты отъезда, до даты изгнанья из рая.