Подуй

Мояша
Отвори грудную клетку и подуй:
Так от боли мамы избавляют деток.
Не молись, не плачь и не колдуй,
Просто - отвори грудную клетку.

Видишь, бьётся трепетный огонь,
Тлеет, жизнь держа упорной хваткой!
Ты подуй, но словом уж не тронь,
Пламя не разжечь от слов остатком.

Боль отступит плавною волной,
Мы на грудь наложим свежих швов десяток.
Тем дороже мне дыхание твоё,
Что оно мой лечит недостаток.